Антирадар Blinder M27 X-TREME

Blinder X-Treme всех поколений, начиная от Блиндер серии M10, M20, M25, M27, M30, M45 и заканчивая на сегодняшний день серией M47, самой продвинутой и современной версией от лазерого производителя активных антирадаров от компании Блиндер!

Отличается от модели М47 наличем только двух, а не 4-х трансиверов.

Данное устройство призвано помочь устранить последствия введения в эксплуатацию ультрасовременный американский лазерный радар или корректнее сказать ЛИДАР TRUCAM (лазерный измеритель скорости нового поколения) готовый вновь рассылать письма счастья нашему автолюбителю.

Также на вооружении украинской инспекции стоит такой лазерный радар как ЛИСД — 2М тоже работающий в L диапазоне, но являющийся значительно менее опасным в следствии невозможности вести фото и видео съемку. Лисд не имеюший данной функции, и как результат имееющий меньший вес чем ТРУКАМ в процессе судебного разбирательства, на данный момент является наименее заначимым радаром на дорогах Украины в 2011 году.

Принципиально новый Блиндер серии м27 ничем не отличается но только внешне — главное его отличие в его фунционале в том, что его возможно и нужно периодически обновлять для того чтобы ваш уже реальный, а не псевдо антирадар радботал адекватно и полнофунционально особенноо в отношении радара Трукам. Даже учитывая тот факт, что работники гаи и сами еще не вполне умеют пользоваться радаром trucam, иметь дополнительную защиту от этого нововведения всегда не помешает.

Рабочая частота:

  • Laser 850-920нм, 33мГц (инфракрасные и лазерные радары)

Потребляемое питание:

  • 11-16 В постоянного ток

Размер лазерного транспондера (ширина x длина x высота, см):

  • 4,83 x 10,16 x 1,91 in.

Температурный режим:

  • -30°C to +50°C

• 2 инфракрасных модуля-транспондеров обеспечивают переднюю и заднюю защиту

• Блок управления

• Монтажный комплект

Руководство и инструкция по эксплуатации и установке Blinder M27 X-TREME — СКАЧАТЬ

Установка обновления программного обеспечения Blinder — СКАЧАТЬ

Руководство пользователя обновления программного обеспечения Blinder — СКАЧАТЬ